framboise_2_am

Des chocolats avec une base de fruits

Maître Chocolatier, Jean-Paul Gaucher est également Maître Confiturier. Ce titre certifie la maîtrise de Jean-Paul Gaucher pour la sélection des meilleurs fruits destinés à la confection de confitures de grande qualité. Mais également dans la création d’une gamme fruitée de chocolats d’exception.

Fondants, audacieux et pleins de surprises les chocolats à base des meilleurs fruits de la Maison Gaucher sont la garantie d’un succès étonnant pour les papilles.

fruit_rouge_2

Avec de multiples combinaisons créées par Jean-Paul Gaucher et Pierre Brouillat, les chocolats à base de fruits 100% naturels, la Maison Gaucher apportent une touche acidulée et ensoleillée qui ravira les fins gourmets. Les amateurs de chocolats remplis de bonheur gustatif, seront aux anges avec ces créations inédites du Maître Chocolatier.

À DÉCOUVRIR

Les pâtes à tartiner

pate_a_tartiner

Canard au confit d’échalotes

Pour mon chutney d’échalote, je vous conseille ma recette maison de Canard au confit d’échalotes pour deux personnes. EN SAVOIR +

Les macarons sucrés

Parmi les créations de la Maison Gaucher, trônent en belle place les macarons sucrés, divines gourmandises. EN SAVOIR +