JEAN-PAUL GAUCHER
MAÎTRE CHOCOLATIER

1

Les produits Gaucher : le Fruit de l’Imagination

Derrière l’adage et le credo « Le Fruit de l’Imagination », s’affirme la philosophie de la Maison Gaucher, une philosophie autour des valeurs du goût, du respect des produits. L’adage prend tout son sens dès que l’on s’aventure dans les saveurs de la gamme, le « Fruit de l’Imagination » valorise le résultat, le travail, le labeur tout en mettant en lumière la créativité de Jean Paul Gaucher et Pierre Brouillat.

fruit_-imagination_slider

Les produits Gaucher : le Fruit de l’Imagination

Derrière l’adage et le credo « Le Fruit de l’Imagination », s’affirme la philosophie de la Maison Gaucher, une philosophie autour des valeurs du goût, du respect des produits. L’adage prend tout son sens dès que l’on s’aventure dans les saveurs de la gamme, le « Fruit de l’Imagination » valorise le résultat, le travail, le labeur tout en mettant en lumière la créativité de Jean Paul Gaucher et Pierre Brouillat.

Savoir choisir et sublimer des matières premières de qualité, est un art et c’est l’essence même de la Maison Gaucher. La marque Jean-Paul Gaucher a su marier authenticité et créativité à l’élaboration de ses produits. Maître Chocolatier & Confiturier reconnu, Jean-Paul Gaucher, n’a cessé depuis plus de quarante ans de faire partager son amour du produit et sa quête naturelle de la perfection. Pierre Brouillat, son compère de création culinaire, partage les mêmes desseins. L’originalité de leurs recettes est le fruit de leur esprit créatif et leur permet de proposer des produits toujours plus savoureux et raffinés. C’est grâce à cette qualité irréprochable et à l’originalité de ces recettes que la Maison Gaucher a reçu de nombreux éloges des amateurs du goût.

peche

ACTUALITÉS RÉCENTES

La Maison Gaucher accueille l’équipe de TL7

La Maison Gaucher a eu le plaisir d’accueillir l’équipe de TL7 dans son atelier situé à Sorbiers.

Dans ce reportage, vous découvrirez les coulisses de la nouvelle marque et les ateliers de fabrication.

C’est avec passion et envie que Le Maître confiturier et chocolatier Jean-Paul Gaucher nous livre sa philosophie de travail qui s’oriente autour des valeurs du goûts et du respect des produits. EN SAVOIR +

La Maison Gaucher sur France Bleu

L’équipe de France Bleu Saint-Etienne, s’est rendue dans les ateliers de la Maison Gaucher pour faire partager à ses auditeurs la philosophie de la Maison.

Nous retrouvons dans ces reportages l’équipe de la Maison Gaucher composée de Jean-paul Gaucher, Pierre Brouillat et Stéphane Simonet qui nous livrent leur amour du goût envers leurs produits et leur travail. EN SAVOIR +

Retrouvez le goût du fruit

Prenez une cuillère de confiture Gaucher et retrouvez immédiatement le goût des fruits mûrs à point. EN SAVOIR +