Les créations

Canard au confit d’échalotes

Pour mon chutney d’échalote, je vous conseille ma recette maison de Canard au confit d’échalotes pour deux personnes.

Acheter deux beaux magrets de canard.

Faites les cuire à la poêle ou au grill 15 minutes
– grill : 5′ coté viande et 10′ côté peau
– poêle : 5′ coté viande et 10′ côté peau

Saler et poivrer

Escaloper et servir avec une bonne cuillère à soupe de confit d’échalote par personne au préalable chauffé.
Peut s’accompagner d’un Bergerac rouge.

Le confit d’échalote est préconisé avec :

Foie gras frais (70 g par personne) et 1 cuillère à soupe de confit
Les viandes blanches, les terrines de viande, gibier etc.

À DÉCOUVRIR

Les pâtes à tartiner

Les pâtes à tartiner de la Maison Gaucher portent des noms évocateurs; l’Incorruptible au bon goût de chocolat, tout en puissance, Rêve d’Ecureuil qui révélera la douceur de la noisette, Karamail.com particulièrement conseillée pour les amateurs de caramel, Sans Sucre s’il vous plaît, pour les gourmands qui souhaitent laisser le sucre de côté. Avec les pâtes à tartiner de la Maison Gaucher vous aurez quatre raisons de plus pour être déraisonnable dès le petit déjeuner.

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